Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Привет.
Вот я совсем пропала, хоть мне сняли гипс и можно было радоваться, только радости нет совсем. Никому об этом не говорила и не скажу пока в жизни, даже подруге не хочу рассказывать. Мне кажется, что мои предположения что между нами с мужем пробежала черная кошка не просто предположения.
С месяц наверное ему звонят иногда с каких-то номеров, которые я не знаю и они не указаны в записной книжке. Я спрашиваю кто? Он говорит что по работе звонят. В 12 ночи! И при этом он уходит говорить в другую комнату. Когда я расспрашиваю он психует что я ему не доверяю и обижается.
Я же уже совсем довела себя до ручки, я не верю что это работа. А если у него ктото есть?
Как мы дальше будем? Ну по хорошему если я узнаю то должна выгнать. И остаться с ребенком вдвоем, при том что я не работаю и не кому сидеть с Лерой. А алименты, кто их платит? Будет от нас отбрехиваться копейками.
Я хожу черная от горя, не знаю что делать и как узнать, кто звонит?
Записать номер и разузнать позвонить? Если он узнает и это не любовница, я потом не оберусь беды, он обидется и он резкий, может уйти.
Пустить на саматек? И тогда меня огорошит когда он придет за чемоданом?
Звонки продолжаются и что делать я не знаю. И не расскажешь никому о таком позорище. А еще постоянно телефон с собой носит как самое дорогое, даже в ванну.
Спрашивала как-то, дай в инет залезть? А он мне сказал иди свой возьми!

Поэтому и тут появляюсь редко, я вся в своих мыслях! Я так боюсь.
Я не знаю даже люблю ли я его, да наверное, но остаться одной в такое время это будет ад!

URL
Комментарии
2014-12-14 в 22:55 

Марсиано4ка
Я настоящая вне зависимости от того, во что играют другие...
А если спросить напрямую?!

2014-12-14 в 23:00 

Korlissa
У любовной истории со счастливым концом нет шанса войти в историю... Ну и гхыр с ней, с историей!
А зачем быть с тем кого не любишь? Ты счастлива с ним?

2014-12-15 в 00:15 

Марсиано4ка, я спрашивала. Он отнекивается, что типа не придумывай, все нормально, ты что мне не доверяешь? Я же тебе говорю, что это работа! Может мне уволится и будем голодные сидеть, чтобы тебе спокойно было? Он у меня очень импульсивный и все воспринимает в штыки, все подозрения. Korlissa, все было хорошо. Я не могу разобраться. Вроде люблю, а иногда кажется, что нет. Он очень трудный человек. С рождением Леры все изменилось, он будто чужой стал, холоднее. Мне все говорили, что это после родов и пройдет. Но все становится хуже! А быть с ним, я объяснила, что без него мы пока с ребенком пропадем! Как платить за квартиру, что мы будем есть? И если мне идти работать, то кто будет сидеть с ребенком? Пока не будет сада для ребенка, я от него завишу полностью.

URL
2014-12-15 в 11:31 

ElizaDef
Nemo me impune lacessit
Paprika86, я думаю звонить и узнавать - это последнее дело! Все равно правду не скажут, если там какая-то девица, а если по работе реально, то потом позор такой, на весь офис будет )
А может он что-то задумал на работе? Хочет какое-то дело провернуть и пока не хочет рассказывать? Может как-то начать с другого конца, не со звонков и выяснкний, а чтобы рассказал что там на работе такого нового, какие планы и перспективы? И он такой раздражительный из-за работы и кризиса? А мы любим себе надумывать всего))

А моя подруга уже года два благодарит судьбу, что как-то будильник сглючил и она проснулась, а он нет и она взяла его телефон, чтобы посмотреть время ...и на утро его выгнала, но у нее не было детей ,хотя они хотели

2014-12-15 в 15:08 

Марсиано4ка
Я настоящая вне зависимости от того, во что играют другие...
Paprika86, ну а родители не помогают? Может действительно после родов.. А вообще во время беременности, как он себя вел?!

2014-12-15 в 21:13 

Кармолис
Здесь должно было быть что-то умное...))
С рождением Леры все изменилось, он будто чужой стал, холоднее. Мне все говорили, что это после родов и пройдет. Но все становится хуже!
Во-первых, он тоже устает. Во-вторых, он тоже переживает из-за появления нового маленького человечка, которому уделяется куча внимания, а его слегка теперь обделяют. Может у него проблемы на работе. Ну и может меня съедят за такие вопросы и комментарии, но не слишком ли вы его атакуете своими расспросами, загонами? Тем более ваш все время расстроенный вид тоже вряд ли его радует. Попробуйте поговорить спокойно, объяснить, что вы устаете, что тяжело, что не хватает внимания. Возитесь вместе с дочей.
и тут Остапа понесло:D А по поводу вечных разговоров по телефону - смотря кем он работает. Мой молодой человек - шеф-повар, я - дико ревнивое создание, он постоянно уходит от меня разговаривать в другую комнату, коридор и прочее+там женский коллектив и все радости работы в ресторане.Пару раз подслушать умудрилась разговоры - все в порядке. А звонят с утра до ночи.А помимо звонков вечные задержки на работе. Раньше дико изводила себя, плакала постоянно, скандалила, а потом как-то поговорила в спокойном тоне, что не так, что не то, объяснила как это вижу я.
Расслабьтесь, не загоняйте мужа и себя. Радуйтесь материнству, занимайтесь дочкой, не нагнетайте обстановку.
Как показывает практика - звонки любовниц посреди ночи - пережиток прошлого. Многие запрещают звонить себе и обходятся перепиской, либо сами звонят, когда удобно.
Искренне желаю и надеюсь, что все будет хорошо и это просто накручивание себя.:red:

2014-12-16 в 17:15 

Bienveillance
Rayos de la vida
а если попробовать его снова завоевать?
снова заняться собой, накраситься, привести голову и руки в порядок, нарядит ребёночка, приготовить что-то вкусное, устроить романтик...
как показывается практика - мужикам нет дела до наших проблем и загонов, зато надо, чтобы сочувствовали и поддерживали их. ну и естественно к ухоженной женщине вдвойне приятно возвращаться, нежели к загнанной и замученной
тем более, что пока была в гипсе, он явно подустал от неожиданно свалившихся на него "женских" дел

   

Куда приводят мечты.

главная